Rio Quente Resorts investe R$ 15 milhões em Central de Alimentos

Em junho de 2013, o Rio Quente Resorts deve ganhar um Centro de Produção e Distribuição de Alimentos que irá abastecer toda a área de alimentos e bebidas do complexo. O projeto, cujas obras já tiveram início, recebe um investimento de R$ 15 milhões.

A proposta é de centralizar a produção internamente – a unidade terá capacidade para preparar 15 mil refeições por dia -, garantindo sua qualidade. A área ficará sob o comando de Christiano Nasser, gerente de Experiência em A&B do complexo e contará com cem colaboradores.

O centro ocupará uma área de 5 mil m² e será dividida em departamentos de pré-preparo, cozinha, panificação, embalagens e expedição. Nasser aponta como diferenciais os equipamentos de resfriamento e cocção, que serão importados, e o trabalho com os métodos de culinária Sous-Vide e Cook and Chill.

“A central terá absoluto controle do processo produtivo e proporcionará gestão impecável de finanças. Outro diferencial é que a produção de alimentos será programada com antecedência de sete dias”, ressalta.

Tags: , , , , , , , , ,

Uma resposta to “Rio Quente Resorts investe R$ 15 milhões em Central de Alimentos”

  1. angelo Says:

    é um excesso de perfeição! a refeição já é um atrativo lá… imagine com este novo sistema!!!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: